Я Люблю Тебя

Василий Омельченко
Я Люблю Тебя, Господи, Господи!
Силой правды Твоей живу!
А огонь Твой – алмазов россыпи!-
Я увижу их наяву!

Справедливый! Прости отчаянье!
Слабость, лень, тесноту души!
От начала Ты знал заранее,-
Не всегда будем мы хороши!

Но Любовь, что сжигает сердце,
Вновь спасает от грозных  бед!
Иегова! Открой же дверцу!-
Ради чистой души побед!