Бессмысленность

Даниил Миг
Теряясь в непонятных фразах...
В бессмысленной и чистой тьме.
Ломаюсь под напором страхов.
Поддавшись...Вопреки судьбе...

Бессмысленно теряю жизнь я...
Бессмысленно...Ещё чуть-чуть-
Прорваться разрывая время-
Бессмысленно...Ну да...И пусть!

Теряясь в миллионах мнений...
Без смысла говорить слова,
Ломаясь в пустоте сомнений...
В бессмысленности для себя...

Когда-то я поверил небу...
Из принципов сложив оплот,
Решимостью построил стены...
Построил в сердце "Камелот"

В защите не преступных замков-
Бессмысленно я верил им!
Из принципов и странной страсти...
Остался я теперь один...

В бессмысленности непонятно...
Из принципа "Живи для всех!"
Ответила судьба мне внятно-
Ты проиграл- погиб за грех...

Сложив структуру откровений-
Сформировать решетку лжи!
И разрушаясь от сомнений.
Пытаюсь утонуть! Молчи!

Я возрождаю "Камелоты"
Бессмысленность набравшись сил...
Сложу из принципов оплоты...
Бессмысленность не победил.

Бессмысленно сражаясь вечно...
С самим собой за "Камелот"
Вернутся, и уйти беспечно...
Бессмысленно...Закрой свой рот!

Стараемся сразить сомнения...
С бессмысленностью заодно-
Идем и разрушаем мнения...
Бессмысленно, но далеко...

Надеюсь, вы меня поймете...
Бессмысленно закончу я...
Бессмысленно при "Камелоте"
Бессмысленно и навсегда...