В молчании любви

Андрей Альперович
               Я поверил в Тебя, но не верил Тебе
Куплет: Я чудес ожидал, те что рядом не видя,
                И во мраке дошёл до ступени наверх,
                Мне казалась она тупиком этой жизни

                У врат свободы вновь
                Зверь путь мне преградил,
                Я сам кормлю его,
  Припев: Отдав свой разум в пищу,
                В молчании любви
                Звук истины звучит,
                Но я в плену у слов
                И от того не слышу…

                Отдалившись, как мог, с отвержением смотря
        Куплет:   Через призму страстей на «пороки» людские,
                Понял, что не дано убежать от себя,
                Тьму увидят везде те глаза, что слепые!

                Молчание любви
                О  Главном говорит,
                Но я в плену у слов
Припев: И от того не слышу…
                Не тот погиб, чья кровь
                По венам не бежит,
                А тот, чей храм души
               Стал в царстве плоти нищим…