Буду скучать

Дарья Авдеева
Я буду сильно по тебе скучать
Ты мне не позвонишь обыкновенно
Оставил не сводимую печать
И много раз цеплял ты мои нервы.

Я буду сильно по тебе скучать
И буду изучать твои я страсти:
Осирис, фримэн, драм, какой-то чай...
До боли в память это мне впиталось.

Я буду сильно по тебе скучать
И только подниму свой взор я к небу
Увижу цвет твоих волшебных глаз.
Я очень не хочу чтоб ты уехал...

Я буду сильно по тебе скучать,
И на катке искать тебя украдкой)
Увижу снова там твоих друзей...
Но счастья там не будет в милой шапке)

Я буду сильно по тебе скучать
На диктофон тебя бы записала
И каждый день его бы я включала
Чтоб легче я могла переживать...

Я буду сильно по тебе скучать
Но я желаю славно отдохнуть
И ты по возвращенью не забудь
Хотя бы как меня зовут...