Не люблю!

Екатерина Малютина
Зачем так смотришь на меня?!
В терзании горестном теряясь
Ты осознай-я не твоя
И не в тебе я растворяюсь
Тебе не жалко ничего
И даже самого себя
Уйти от взгляда твоего
Да я смогу-я не твоя.
Ломаешь мною жизнь свою
Я изменила,не жалею
Знай -только одного люблю
И сердцу я ,конечно, верю
Мой список полон без тебя
Мне слишком много интересно
Ты осознай-я не твоя
И не теряйся в гранях бездны.
  2004 год Алексу.