Никогда не забуду тебя..

Екатерина Малютина
Воздух-чувствуешь запах свободы?
Уходящий ещё один день
Свежей майской полночной погоды
Даже думать о чём-то лень.
Завтра будет ещё рассвет, 
Наполняющий свежестью мая
Солнца яркого блещущий свет
Ослепляющий с первого взгляда..
Будет трудно дышать без тебя
Я дождусь тебя светлый,милый
В моём сердце твои слова-
Моим ангелом ты хранимый.
2005 год