Плюшандий

Сергей Крановец
Давай спою тебе про чудеса
Лобзай ты виски до конца
Насри на всех дибилов, Тра-
Ра-ра)Кричи ура ты мне в мобилу
До утра визжи от секса, детвора
И до 16 не будем мы и старше
Глаши, Пети, Мити, Даши, Саши
Живем мы в Раше, как в Параше
И с Плюхой в дружбе, Лажа в г****
А правда в водке, поем в коробке
По паре стопок, до попойки
И благородства , Марамойки)
Не занимать, дойдем до койки
Вместе в лодке, не по Мойке
По Москве, мы будем петь про лето
Будем петь про лето, Эстеты
Кровососы, д******ы, alone in getto
Ветер принесет нам это
Что не почувствуете вы
Среди мирской молвы
Взахлеб мы будем петь, травы
зеленой на лугах, совы
и филинов в лесах, ковры
на стенах, бах-бах-бах)
Пускаем феерверки на ушах)
Давай дружить, насрать на всех
Друзей любить, и кучею потех
Довольным быть , делить на тех,
Кто дорог, Плюшандний и компания
Мой город)