С добрым утром, Христофор!

Матвеев Юрий
С добрым утром, Христофор!
Добрый вечер, Америго!
Вы в дороге до сих пор?
Мои милые амиго.

Не возьмете ли меня
Вы к себе впередсмотрящим?
Неизвестная земля…
Тот, кто ищет – тот обрящет.

Соберу нехитрый скарб
Я в далекую дорогу.
Вы поверьте, я не стар.
Я еще смогу, ей Богу!

Я для вас как верный пес.
Только дайте мне возможность.
Чтоб корабль меня унес
Вместе с вами прямо к звездам.