***

Андрей Альперович
               Ураган суеты поглощает всецело,
                Вижу я всё вокруг через пыль и туман,
Куплет: Я с рожденья в тюрьме,
                Той, что названа «телом»
                Всё, что чувствую я –
               Бесконечный обман

               В морозный зимний день
                Слова души застыли,
                Блеск солнца уловив
Припев: Назло лихим ветрам,
                Но почему лишь им
                Я верю в целом мире,
                В них видится мне грусть,
                Печаль и доброта

                То, что болью зову,
                Обернётся – спасеньем,
                Но под маской любви
Куплет: Ждёт банальная страсть
                Древо истины вмиг
                Вырвут с корнем сомненья
                Жизнь в игре в дурака ,
                Любит козырь менять…

               В морозный зимний день
                Слова души застыли,
                Блеск солнца уловив
Припев: Назло лихим ветрам,
                Но почему лишь им
                Я верю в целом мире,
                В них видится мне грусть,
                Печаль и доброта