Рыжая

Сергей Крановец
Про что твоя душа лежит)
Ты рыжая?) и what the shit?
Nirvana make a dream
Let's take a team

Давай замутим счастье на весь мир
Мне нужен идеал для лиры
Совсем без ксивы, для отрыва
Ведь деньги дрянь, спроси Амира

И спи спокойно, рыжый мерзкий друг
Ведь наша нечестивость, лучший плуг
Для коммерсантов вшивых, стук
В дверь, по струнам бой, тук -тук

Проверь, теперь пора уж спать
И не болей, и наша власть
Сильнее всех морей и океанов,страсть
В глазах,и к разным людям, в пух и прах

Спокойных вкусных снов тебе
А мне побольше бы успехов, бей
Первой, ты ножом х**** в их спины, лей
Вина ты на их могилы, споки, Вилы)