Я схожу с ума

Дарья Весёлкина
Я схожу с ума, поверь мне, молодой пижон.
Мне приснились воды смерти
И твоя Peugeot.

Закрываю глазки утром, просыпаюсь днём.
Я не ангел, не распутна -
Спутана огнём.

Крик души немым приказом, мне нехорошо.
В платье небывало красном
Я сажусь в Peugeot...