Миле Мироновой на стих8 Марта

Вероника Ироничная
Мысль, несомненно, неплоха,
И Вы почувствовали это.
Страдает техника стиха,
Что не дозволено поэту...
Чуть -чуть поправьтье...Без обид!
Ведь ритм - как у музыка у песни.
"ДЕНЬ" - "НЕВЗНАЧАЙ" - ну, что за вид?..
Найдите рифму интересней!