Зачем

Анастасия Исакова 2
зачем ты меня обнимаешь?
почему ты даёшь мне советы..?
ведь,что в сердце моём ты не знаешь,
не нужны мне твои ответы!

и опять твои разговоры,
теперь,кто ты для меня?
в тебе я открыла просторы,
схоронив там частичку себя...

почему ты меня обнимаешь?
мои чувства не друга к тебе.
а ты так сложно теперь отвечаешь,
просить о взаимности только в мольбе!

ведь всё по напрасну это,
как от сердца тебя оторвать?
глупа душа моя- поэта...
о любви мне надо сказать!