Отметины

Екатерина Малютина
;Отметины в жизни-полоски,
И рыжим рисуют огонь.
Все фазы на плоскости-плоски,
А белое-белым как ноль,
Серьёзное-несерьёзно,
А ветер остался в груди,
Не рано ещё,не поздно,
Тебе говорю-иди!
И в фильме всё вроде мило..
И в жизни летят года..
Страшна колдовская сила,
И лечит меня луна.