Безнадега в душе

Вадим Задорожный
Безнадега.. Я снова
Хожу по туману кругами,
Где не видно ни зги,
Даже правду свою не найду,
Где и дождь не прольется
Теплым утром на старые раны,
От свободы отвык
Я в газетно-диванном бреду.

За окном ничего,
Снова серая с грустью картина,
Слышен звон хрусталя,
По стаканам разлито вино.
Интернет отключен,
Отдыхает моя паутина
От стихов и от слов,
Что оставить мне там суждено.

Почему все не так,
Даже логика волком завыла?
Кто подскажет как жить,
С кем работать и как полюбить?
Как спуститься с небес
И без страха держась за перила
Не упасть, не споткнуться
И за все свои мысли простить.

1.02.2011г.