***

Вероника Мушкина
А знаешь, я умерла так красиво,
Что даже звезды, и ты смеялись...
До последнего вздоха была счастливой,
До последней мысли была несчастной.
Мне было весело, беспечно, беззаботно,
И изнутри рвалась тоска наружу.
Я ликовала, хлопала в ладоши,
Рыдая на одре осенней стужи.
Вот жизнь перед глазами полетела
Веселым радужным пятном на черном фоне.
Я, кажеться, не все сказать успела,
Но вместо слов выходят только стоны.
Так пусть улыбка на лице застынет,
И смеху дам я вырваться наружу!
Волна из тысяч слов тотчас отхлынет,
И все. Мне больше ничего не нужно......