Дискуссии с Губерманом А490

Валерий Алябьев
Я много прочитал глубоких книг
и многое могу теперь понять,
мне кажется, я многого достиг,
но именно чего, хотел бы знать.
                И. Губерман

Может, всё то, что не постиг,
В какой-нибудь из мелких книг?