надежда

Екатерина Малютина
;Остаётся только надеяться,
На святых возлагаю мольбу..
Только каяться-жизнь развеется
Честно веровать в жизнь свою..
Не грешить и простить согрешившего,
Да любить,что сильнее всего..
Сила истин меня простившая,
В теле,в духе от мира сего..
Понимать и помочь заблудшему,
Что бы он не сходил с пути,
Освещать светом темень тьмущую,
Счастье,мудрость нас ждёт впереди!;
2005год