Красота любовного поединка

Анастасия Новосельцева
Красота любовного поединка,
Романтика первых цветов,
Расстований холодная льдинка,
Пусть даже на пару часов

Все это в жизни быть может
Даже без слова "любовь"
И пусть с табой мы такие разные
Но зато мы друг с другом вновь

07.2003г.