Сытый деньги не жалеет!

Сублимация Соккер
Зима,  РОССИЯ  вся  в  снегу!
На  крышах,  как  убийца  он  скопился!
Один  шел  слишком  близко  на  беду!
А  этим  на  голову  с  крышей  обвалился!

Вот  ушлые  ребята  за  гроши!
Проект  огромной  крыши  сотворили!
Они  мозгами  были  малыши!
По  сопромату  троечки  купили!

Юристов  на  все  страны  набралось!
Проект  обсчитывали  фальш-экономисты!
Юристам  суд  балванить  довелось!
За  баксы  там  сказали  -  дело  чисто!

Судья - оклад   сто  двадцать  тысяч  в  месяц!!
Реформа  им  бесспорно  удалась!
А  ПРЕЗИДЕНТ  в  толчке  законы  месит!
Менять  таблички  шиза  или  страсть!

Я  счастлив,  мной  командуют  бараны!
С  такими  не  наполнится  казна!
У  чукчей  объявились  партизаны!
На  триллион  потратится  страна!