Себе любимому

Юрий Костюкович
  Хоть книг немного прочитал,
  В литературу сунул рыло.
  Всё б ничего – стихи писал.
  В них всё старо – всё было, было.
     Ночей порой недосыпал!..
     Коль вышло так - куда деваться?
     Чтоб даром труд не пропадал,
     Придётся, видно, издаваться.