Любимому

Екатерина Малютина
;Я тебя буду вечно любить
Буду радужной,буду страстною..
Как хочу я тебя исцелить
Хочу быть твоей ненапрасною..
Нам судьба подарила любовь
И не всё в ней пока разгорается..
В моём теле горячая кровь,
Бьётся сердце,томится,маиться..
Это Бог мой спустился с небес
Я во власти-и всё этим сказанно..
Мы с тобою сознаньем извне
И играем с судьбой безнаказанно
2006 год