***

Валерий Павленко 2
        *
Покой уединения,
Но нет и уголка,
На мишуру движения
Смотреть издалека.

Душа молчит,устала
От суеты сует,
И лучшею не стала,
Сошёлся клином свет.
     01.02.2011г.
         *