Письмо банкиру

Евгений Панченко-Соколов
Банкир! Хватит прятаться в снежных Альпах.
Пришло время крутых революций.
Понапривыкали все вокруг хапать.
Народ требует своих контрибуций.

В Куршавелях там, беситесь с жиру.
Яхтами меряетесь, у кого длиннее.
Скажите спасибо, что еще живы.
Скоро всех под гребенку обреем.

Даешь
      амнистию
               по кредитам!
За ипотеку
           бери
                минимум!
Вот тогда
          ты не будешь
                битым!
Вот тогда
          может быть
                помилуем!