Господа офицеры

Виктор Лом
Господа офицеры!
Голубые князья.
Вы стоите за веру
За нее отвечаю и я.

Царь, помазанник Божий
Был живой человек
И внутри он был добрый
Не учел он момент.

Из истории видно,
Секрет власти простой
И до боли обидно,
Что всегда он такой.

Власть должна быть гуманной,
Просвещенною быть,
Для народа отрадной
И народу служить.

Господа офицеры,
Дорогие друзья.
Мы такой с вами веры,
Чтоб Россия цвела,

Чтоб народы России
Жили дружной семьей
Пели песни про ниву
О любви дорогой.

И о спорте хотелось
Чтобы песня была,
А кино чтоб крутилось
Про большие дела.

Про отчизну родную
Ее звонкий успех,
Ее славу былую
И победу для всех.

Виктор Лом 16.06.2010.