Напиши обо мне

Екатерина Малютина
Одинокий июньский закат
Разделил пополам откровения..
Я опять возвращаюсь назад
Больше сердце не отогрею..
Мне не вылечить больше себя,
Слишком долго упорно старалась..
Я всё делала ради тебя..
И в глазах твоих растворялась..
"Никогда не писать мне стихи"
Говорил ты не раз обжигая..
А ты сам обо мне напиши,
Так,что б сердце моё сгорало..
2007год Октябрь