Я что-то понял о перерождении

Дьяконов Вадим Павлович
Останутся за нами наши встречные,

И те, кто рядом, но без спешки, шли.

Ответь мне, хоть попробуй, на извечное:

Зачем я здесь, на Острове Земли?


Трясло и угрожало мне в рождении

Какое-то, с крылами, существо.

Я что-то понял о перерождении.

Но позже.

И уже не от него.

2009г
  дьяконов Вадим