Юбилейный день

Владимир Ганночка
                Когда житейские невзгоды,
                Уходят, как дневная тень.
                На смену радости приходит,
                Всегда один хороший  день.
                Тот, что нас трепетно волнует,
                И силы часто  придаёт.
                А раз он в жизни существует,
                Его любой с надеждой ждёт.
                День юбилейный, день особый
                Неповторимый, золотой.
                И юбиляры ждут, он чтобы
                Был, без сомненья, не простой.
                Он самый лучший, самый, самый.
                Он результат житейских бурь.
                И он уже не за горами,
                Он сам торопиться на штурм.
                Чтоб жизнь украсить юбиляров,
                Любовь, как символ, пронести,
                Что постоянно счастье дарит,
                И заставляет, их расти.
                Чтоб быть мудрее в жизни этой,
                У самой, что ни есть черты.
                А лучшего на этом свете,
                Для юбиляра нет мечты.
                Я их сердечно поздравляю;
                И незнакомых и родных.
                И, разумеется, сам знаю,
                Что им ведь тоже, кстати, стих.
                Здоровья им, любви и счастья.
                Благополучия во всём.
                Желаю я с таким  участьем,
                Чтоб жить и радоваться в нём.      
               
                г. Ялта.22.02.1996г.

                Ганночка В.Д.