Выстудила город...

Наиля Ахунова
Выстудила город
Ранняя зима.
Этот лютый холод
Всех сведёт с ума.

Стужей ледяною
Веет от окна.
Кажется, и сердце,
Выстудит она.

Только поцелуев
Алое тепло
Нас с тобой согрело,
Нас с тобой спасло.