Вы подумали

Василий Омельченко
Вы подумали, что это плохо,-
Быть овцой посреди волков!
Почему же был назван ягнёнком
Самый Смелый из Бога сынов?

Да и сам Иисус , наставляя
Своих братьев на Дело Любви,
Говорил:- Как овец посылаю!
Но не бойтесь, не бойтесь вы их!-

Почему тогда всё- таки овцы,
А не волки, бизоны, слоны?-
Ненавидит Отец злых и гордых!
Ему кроткие дети нужны!

Мир устал от амбиций жестоких!
Сколько крови пролито зверьём!
Мы пойдём по Иисуса дороге!-
Той, которая к Богу ведёт!