Могила Жоржича

Александр Ларин 3
  "Уныло в лес ползёт тропа,
   Летят на север черепа,
   Надевши белые штиблеты,
   Бегут за ними вслед скелеты,
   Что ждёт в краю далёком их ,
   Об этом следующий мой стих... 






Шла по улице Людмила,видит,Жоржича могила,         
Перекошена стоит,череп Жоржича висит,
И скрипит Людмиле:"Здрасти..."
А из ржавой его пасти,колбасы торчит кусок,
Пулей выщерблен висок.
На макушке сидит филин,к чрепу намертво пришпилен,
Он очами смотрит строго,словно ведома дорога,
Вся грядущего ему,недоступная уму,
Сирых,слабеньких людишек,это не прочтёшь из книжек,
То,что филин начерпал,окунувшися в астрал...
Очень мудрый дядя филин...
Хоть без мозговых извилин,череп мой,но тоже он,
О грядущем загружён,светлой думой-
Знайте,ОН,грядет,блеском озарён!
Крест с могилы вдруг свалился,
Дёрн на ней зашевелился,
Глина-в сторону,комьями,разгребаема дланями,
В саван розовый одет,вылез с глины мой скелет,
Чреп вкрутил на шеи сруб,и шагнул в тумана клуб,
С костным стуком кастаньет...
Эх,люблю я свой скелет,плоть свою люблю я тоже,
Одеяние из кожи,и пред вам,мои друзья,
В этом мире зримый-Я!