Походкой вечерней...

Сергей Крановец
Походкой вечерней, стрела под каблучок
Весеннее влечение, держи мое плечо
Поговорим о вечном,вдруг проскочил щелчок
Губы стали общими, блеск солнца, горячо

Молчком по набережным,ты и я и Москоу сити
Касания небрежные, меня вы не просите
Держать любовь и нежность, слетаем на Юпитер
И вот как прежде, ты и я Москоу сити

Летите смс-ки , я жду вас в 6 утра
Ночью по детски, не спал, ждал звонка
На перемену всплески, в душе не 22
А лет 15, весом прибавил лишь слегка

Рука твоя коснется, в такт кнопок телефона
Ты вскоре улыбнешься, душа твоя спокойна
И завтра как сегодня, услышать стук вагона
Придешь на встречу, детка, ко мне ты безусловно

Вдыхаем по обочинам, новые номера
Встречаем ссоры, кочки, ты во всем права
Но я останусь собой, даже когда с тобой
Слушая прибой, целую, твой волк морской

Стелим ковры по садовому, номер новый
Толкуем таро по любовному, поцелуй , лавровый
Лист закрывает грехи наши, и еще чьи -то
Попишем ручкой по башу, твои пальчики в махито

Целуясь в театрах, в барах, бежим по тротуару
Вместе раскладывая тары, на винных складах
Я иду с невинной улыбкой с тобой по старинке
Прыгаем в бассейн рыбкой, играем вечеринки

И пусть ты тоже не откажешься от своих слов
Но ты не промажешь, отпрыгнув от оков
Унесемся весенним ветром, по осенним викендам
Станем пеплом, вместе мы фильм на его проекторе