Жизнь, блин, кошмар!

Юрий Костюкович
Жизнь, блин, – кошмар!
                Она – сплошная сложность:
Не предсказать ни миг её, ни час.
Но если бы представилась возможность,
Я б с радостью прожил её не раз.