О любви...

Иван Лузянин 2
Осколки сердца склеить вновь пытаюсь,
Собрать всё заново, чтоб
жизнью налилось.
Всё бесполезно, как я ни
стараюсь,
Мне жизнь в него, вдохнуть не удалось.
От боли дикой и досады
скверной,
Я с криком брошу сердце со скалы.
Нет больше смысла в жизни этой бренной,
Я душу отдаю плебеям Сатаны.
Пусть будут бесы над душой глумится,
Мне безразлично всё, в груди лишь пустота.
Душе моей не в синем небе вится,
А в мертвой тьме, где правит Сатана.