Теперь и ты

Анастасия Исакова 2
закончен миг.ну вот...
моей порывистой любви.
сколько было мне хлопот,
зажечь в тебе свои огни!

зажглась и я,
как свечка, вспыхнув!
но только обманулась,зря...
от этой боли ,терпко вскрикнув,
потухла вдруг любви свеча...

остался воск не догоревший,
схоронился ты в моих мечтах.
и спичкой жённой,тонко тлевшей,
теперь и ты,как туча в мглах!