Разговор в ночи

Анастасия Новосельцева
Может быть я предаю любовь,
Я сама себя не понимаю,
Когда тебя я вспоминаю вновь и вновь
Образы твои будто в тумане

Я боюсь сама себе сказать,
Что тебя наверно забываю
Что же делать? Как себя понять?
Леша! Милый, ты поможешь, знаю.

Уж давно не видела тебя во сне
Почему ко мне ты не приходишь?
Что мне делать дальше объясни,
Может быть это любовь уходит?

Может жизнь мне новую начать
Ты велишь мене своим молчаньем,
Знаешь только ты мою печаль,
И в душе проклятое отчаянье

Я в других всегда ищу тебя
Твои жесты и твою улыбку,
Знаю я сойду с ума любя
Боюсь снова совершить ошибку

Знаешь ты разочарованья боль,
Когда вновь и вновь я понимаю
Что люблю в других я лишь твои черты
И жыву сама будто в тумане

11.2001г.