Клетки крошкой алмазною стали... смех сквозь слёзы

Рада Свами
ВСЁ! Всё пришло в состояние холода
И душа  и «серое вещество».
Клетки крошатся, алмазами стали
В миге знания,что вокруг «НИЧЕГО»…
Ничего меня не тревожит,
Не хватает за душу печаль,
Не бежит по коже морозец
От  ужасности  окружаю-ю
……ЮЩЕГО
Мне сейчас :
ВСЁ равнО!
рОвно выстроились  грусть и радость.
рОвно выгладилась …постель.
слОвно айсберг, подушка к причалу,
Подошла к подушке…второй…
***
А если корОче…
Мне так грустно опять стало,
Потому что подушка вторая 
не помята
Твоею мудрою голоВОЙ
(... хоть, голой ВОЙ…й..й..й)