на целый день

Анатолий Гришин 2
;да ночи  пройду
а на утра   
птицы
лягут  вниз
может  буть    я не  увижу
тебя  может быть
я завтра не  смогу
проснуться  но 
мы пройдём  по  стеклу 
мы  целый  день
с тобой не  видели
ночь

мы  живём  под впечатлением   
в  твой   квартире    горячий
чай
выброси  зеркало
а  но  тебя не  спасёт   
на       листья      роз
завяли  от  того  что
ты  сбросила    
его  вниз

это   но  целый  день
но  это     когдато
было  так  с тобой
это  плачь    леса

не плачь
ты      устала 
смотри
как   ложаться
пули
но   верно   было   так всегда
зачем  люди   деруться     между
собой 
родину   не могут
между собой    поделить   
этот  плачь     леса