Паше М

Екатерина Малютина
;Я потеряла тебя навсегда
И мне так больно дышать отныне
Холоднокровно крадёт погибель..
Меня с душою..-Да никогда!!!
Весна так плачет
Цвет неба синий..
Ну да,тем паче
Пронзает дрожь..
И в наших мыслях
От наших крыльев
Остались перья,
Но не любовь.
2006 год