Тебе это зачтётся

Авель Бенджамин Дин
когда я прихожу
к кому-нибудь в гости
я незаметно плюю на ковёр

таким образом я избавляюсь
от гнетущего неудобства
что навязывает мне
этикет

а однажды
меня поймали на этом
и сказали
не делай так больше

и тогда
я свои предрассудки
за диваном бесчинно
выблевал