Душою я люблю тебя

Анастасия Новосельцева
Душою я люблю тебя,
Поверь я знаю.
В огне я ада как свеча,
Я таю, таю...
Сгорело сердце все до тла
Одна, одна я
Разлука острая стрела
В меня попала как шальная.
Убита горем, слез стена
Все застилает
Навек холодная зима
Меня пронзает

01.2002г.