Душа

Екатерина Малютина
Я жду полночной тишины
В окне прозрачные полотна
Моя душа и свет и стёкла
Вернулась вновь из пустоты..
Я ворвалась в безумство дней
Настолько быстро и так смело
Ох,как бы-как бы не сгорела
В пороках тварей и людей..
2007 год