Спасёт улыбка

Наталья Цохонис
http://www.stihi.ru/2011/02/01/1420
Спасибо Дмитрию за добрые и нежные стихи!

Пусть улыбкой наполнится мир, и плохое забудется разом!
Сколько счастья в ней, жизненных сил, все проблемы решаются сразу.
Улыбайтесь почаще родным- улыбайтесь обычным прохожим,
Мы с улыбкой- себя сохраним, окружающим тоже поможем...

Пусть улыбкой сияют глаза, пусть улыбкою лечатся души...
Нам улыбка, как воздух нужна, без неё этот мир станет скучным.
Излучайте улыбкой тепло и сердца добротой наполняйте....
Улыбнитесь и станет светло, только радостью всех согревайте!