Не ломай мне крылья

Лёля Апрельская
Не ломай мне крылья,
Ведь совсем бессильна любовь моя...
И в этот майский вечер,
Мечтала я о встрече,
Но больше не твоя!!!
Я...шептала имя твоё...
Ночами плакала...но...
Ты не вернулся ко мне,
Остался лишь блик в тишине,
И скраю разбитый партрет...
И снова дым сигарет...
Я просто в пропасть лечу,
И там пропадёт яркий свет!
Мне больно смотреть на тебя...
Ведь знаю,уже не твоя..
Я одна...

21 мая.2008г.00:59