На тонкой невидимой нити

Вика Шевяхова
На тонкой невидимой нити
Танцует застенчивый взгляд...
It's cold outside in the city,
На сердце же тёплый наряд)

Среди голосов так похожих
Звучит так особенно твой...
Меж лиц в капюшонах прохожих
Нет рифмы. Во мне мотив свой)

Неловкие быстрые фразы...
Замедлился мыслей разбег...
В глазах перламутр...алмазы...
Движенья ресниц...глаз и век...

Меня так удивлённо спросите,
Витаю где я дни подряд...
Ответ не найду, не просите...
Узнает лишь тот, с кем мой взгляд)

***  20.41      18/12/09