Имя серое твоё - дождь

Надежда Литовченко
Имя серое твоё - дождь ,
Между мной и тобой стекло,
Но я верю, в дом попадёшь
Хитрым, чёрным чертям назло!

Шёпот губ… И времени бег –
Этот миг с другими не схож.
Время есть, пока ты – не снег,
Знай, что я полюбила дождь!

2.10.2010 год