серое

Наталия Фишер
Сигаретный дым окутал мою комнату..
Он медленно прижался к потолку.
в глазах темно, а в сердце боль закована..
А в мыслях -Ты и стоны в пустоту.

Хочу гореть я в адовом огне,
Лишь потому, что искренне любила.
Я жизнь дала предателю - мечте,
Которая меня и погубила.

И что осталось? Может пустота?
Да-да, она одна со мною рядом.
Как жаль - у моих ног - бокал вина,
А не красивая большая чаша с ядом.

Как жаль, что не хватает пары пуль,
Заряженные в дуло револьвера...
Чтобы свести все счеты в жизни в ноль,
И чтобы тишина так не звенела..

Как не хватает острого клинка
И блеска стали на руках дрожащих...
Тогда б тоске из сердца я дала пинка,
И перестала грезить настоящим.

Но только стоны слышно в пустоту...
Слезы в глазах и сердце болью сковано...
И медленно прижался к потолку,
Дым сигарет, что прячет мою комнату...