С ощущением последнего дня

Дьяконов Вадим Павлович
Нагловато писать приелось,
Откровенно - душе урон.
Лишь бывает какая - то мелочь
На люд выбросит,как на перрон.

И стоишь - ни в глаза, ни в пОдать,
На окурках, обьедках - скользь.
И часы отбивают прОжить,
И в мой возраст вбивают гвоздь.

Никуда я с тобой не уеду.
Вон того, с ****ью в сердце проси.
Он тебя и с утра и к обеду
Отымеет и разгласит.

И уходят, уходят, уходят
Поезда в никуда для меня.
Я люблю их смореть на восходе.
С ощущением последнего дня
20010г
  Дьяконов Вадим