***

Кот Пашка
минус ноль

идея о сверхчеловеке
ницше и заратустра
так много дерьма на свете
и снова становится
подъездная вонь сартира
идеи, словно удар
так не бывает красиво,
в моей голове пожар
все мысли сгорают огнем
и рушится мироздание,
троянцев предали конем
жестокое непонимание
случается же такое
случается и не раз
но это не то, пустое
и рушится жизни каркас

23:29 23.06.09