И себя и ВАС

Рафаил Синцов
  хх      ххх      хх
В нашей лодке лишь два весла.
Два влюбленных,как два крыла.
На одном крыле улететь нельзя,
И ничто Ладья,если нет Ферзя.
И о двух крылах
                в тишине мирской,
Мои ангелы,
                вы всегда со мной.
И воздевши длань,
                и сомкнув перстом,
И себя,
    и вас осеню крестом...